Aktuelles: Feuerwehren Schnelldorf

Neues von der Löschbande

icon.crdate12.08.2023

5 Jahre Kinderfeuerwehr Schnelldorf

Unser Kinderfest zum 5jährigen war ein voller Erfolg.
Wir sagen DANKE an alle Helfer und Unterstützer beim Fest, aber auch für die letzten 5 Jahre. DANKE an alle großen und kleinen Besucher. Und natürlich auch DANKE an „unsere“ Kinderfeuerwehr-Kinder, ohne deren Interesse wir nicht weitermachen könnten.

Die Gewinner unseres Guldenlaufs sind:
1. Platz:  Bastian Finsterer
2. Platz:  Leon Neu
3. Platz:  Liliana Bayer

P.S.: Wir haben wieder Plätze frei! – Bist du zwischen 8 und 12 Jahren alt, wohnst im Gemeindegebiet Schnelldorf und möchtest neben Spiel und Spaß auch etwas über die Feuerwehr lernen, dann bist du bei uns genau richtig!
Bist du 12 Jahre oder älter, dann kannst du direkt mit der Jugendfeuerwehr in deinem Wohnort starten.